|
Сообщение от mila
Мы не знакомы?
|
|
Сообщение от mila
Да, на многих сайтах круговая оборона от русских, много мошенников, вот и заслужили такое обращение что нормальны человек ни куда воткнутся не может
|
|
Сообщение от mila
и сама познакомилась с моим мужем на ChristianC
|
|
Сообщение от Chelentano
Там же сплошной обман. Вы себя на место владельца сайта поставте
|
|
Сообщение от Chelentano
Девачки, вы офигели..
Какие платные сайты?? Там же сплошной обман. Вы себя на место владельца сайта поставте. |
|
Сообщение от Gretta
Здорово!
... |
|
Сообщение от mila
На обоих сайтх работает чат так что можно говорить с любым кто в онлайн конечно это будет доступно только тому уто заплатил. Что многие мужчины только и делают чатятся и все а писем от них не дождешься.
|
|
Сообщение от mila
нет уж лучше вы вообразите себя честным человеком...
|
|
Сообщение от Chelentano
Тут я бессилен...(как никогда). НЕ хотите, у так и ни хатите..
|
|
Сообщение от Chelentano
Мадам, я вижу вы не хотите видеть реальность..
Тут я бессилен...(как никогда). НЕ хотите, у так и ни хатите.. |
|
Сообщение от Chelentano
Девачки, вы офигели..
Какие платные сайты?? Там же сплошной обман. Вы себя на место владельца сайта поставте. |
|
Сообщение от Morskaya
я не говорю что 100% гарантия, но уж в в процентсном отношении меньше таких мужчин как Вы... что очень радует .... вот так вот !
|
|
Сообщение от Gretta
Я тоже на это надеюсь
|
|
Сообщение от Morskaya
Udachi Vam Gretta... poprobuyte
www.shotbycupid.com tam kakoe to vremay besplatno, no mojno i sxitrit' esli budet interesno napishite mne ya ob'yasnyu chto da kak... ya tam so svoim mujem poznakomilas'. eshyo raz udachi ! |
|
Сообщение от Gretta
Я хочу!
|
|
Сообщение от Morskaya
Udachi Vam Gretta... poprobuyte
www.shotbycupid.com tam kakoe to vremay besplatno, no mojno i sxitrit' esli budet interesno napishite mne ya ob'yasnyu chto da kak... ya tam so svoim mujem poznakomilas'. eshyo raz udachi ! |
|
Сообщение от Gretta
Я тоже на это надеюсь
|
|
Сообщение от vita_shine
www.bride.ru was a good one....Try this as well.They check lady`s info to call you on your home phone.So I think it seems not bad.
|
|
Сообщение от Chelentano
Какая разница на чем обманывать?
|
|
Сообщение от Marka
Вот она душенка где открывается.
|
)))Семью -то кормить надо
)))
|
Сообщение от Morskaya
конкуренции там много... и фоток слижком много развратных... чисто моё мнение
Как дела у Тебя ? давно не общались |
)))Не хотят тут лейборы работать на небольших объмах
.
|
Сообщение от vita_shine
.Заняты с хроническим ремонтом сейчас
)))Не хотят тут лейборы работать на небольших объмах . |
|
Сообщение от Clear
попоробуйте www.elenasmodels.com
Был неплохой сайт 2 года назад. С него мне мужчин немного писало но все интересные и с намерениями приехать и тп. Он для девушек бесплатный ,а для мужчин за деньги. |
|
Сообщение от vita_shine
www.bride.ru was a good one....Try this as well.They check lady`s info to call you on your home phone.So I think it seems not bad.
|
|
Сообщение от Gretta
Ой, девочки, может я конечное и не права, но эти сайты так похожи на рынок русско-украинско и т.п. невест
|
|
Сообщение от Tami
Gretta,I used www.email2men.com (www.eastwestmatch.com) and I found my husband there. It is a very good site.Their office is in Atlanta,GA, and they call you on the phone to get more info from you (to check are you real or not)
![]() |
|
Сообщение от Clear
Да. на международных сайтах уровень общения выше, но как только речь заходит- не хотите ли приехать? все сразу в кусты- никому в Рашу ехать неохота. Поэтому можно годами переписываться -переписываться, а толку то. Соловьев вон и в Раше навалом.
Конечно все зависит от того насколько вы серьезны относительно того ехать в Америку или нет. Если да, то мужика надо в Россию вытаскивать и сразу там на него смотреть - по письмам все равно ничего не узнаешь. |
Он ей так и сказал,-"не зови не поеду.Приезжай ты сколько хочешь")))|
Сообщение от Chelentano
А разве я говорил о национальности того программиста? Нет, он небыл русским. А фотки были вообще всех народов. Какая разница на чем обманывать? Щас ,конечно такой номер не пройдет. Но изменились способы, а не цели. Вот в этом сайте( в первом посте) они предлагают посмотреть безплатно. ОК. А зачем им мой возраст , Е-маил и пр.???
А затем что они его продадут за несколько центов и мне будут слать по 50-200 писем в день. Неужели это ещо не всем известно? Не,- только бесплатные сайты. Там все честнее. Даже фотки. |
|
Сообщение от Risha
Дратуйте ..... а это что ?
"У меня был знакомый( программист), который первым делом по приезду в Штаты сделал подобный платный сайт." и какая нам разница , то он еврей из России или СНГ. |
)))|
Сообщение от Risha
из России или СНГ.
|
|
Сообщение от Tami
Gretta,I used www.email2men.com (www.eastwestmatch.com) and I found my husband there. It is a very good site.Their office is in Atlanta,GA, and they call you on the phone to get more info from you (to check are you real or not)
![]() |
|
Сообщение от Gretta
охотника за дешевыми русскими женами тоже не хочется
|
|
Сообщение от Tami
Gretta, girls from administration of this web site speak russian...
|
|
Сообщение от Gretta
Понимаю хорошо, а говорю с трудом. Но я работаю над этим
|
|
Сообщение от Ditrih
потом вам покажется наоборот. А потом снова наоборот
|
vBulletin Copyright ©2000 - 2008,
.
Copyright Russian Meeting Place