The Russian Meeting Place: A place to meet people and talk about all things Russian...

International Discussions about Russia, Ukraine, Belarus, Travel, Music, Russian News, Ukrainian culture, Belarusian Dating, Moscow, Saint Petersburg, Kiev and other intelligent topics about life in the former Soviet Union.

Pages: 1

Lukashenko's Pearls of Wisdom (in Russian)

(Click here to view the original thread with full colors/images)

Posted by: Jill

До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор.

Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано.

Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)

И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена. (о партнерах Белоруссии)

К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К «МАЗу» за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)

Мы накопили на заводе холодильников огромное число этих холодильников. Приехали к Задорнову, говорим: забирай, а он говорит, что ему не нужны холодильники!

Мы сегодня обсуждаем все те вопросы, которые уже давно с большими хвостами ходят в наших отношениях. (о переговорах с Алексеенко)

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную.

Наш народ будет жить плохо, но недолго.

Не будет пушек, не будет и масла.

Не успел вернуться из отпуска в Австрии, как начали писать: сначала - что у меня опухоль, потом - что кастрировали, потом обрезание якобы сделал.

Пора принять меры и наложить вето на табу!

Поскольку взгляды разные были на часть, какую-то часть договора, мы вынуждены были с Борисом Николаевичем встретиться и, посмотрев в глаза друг другу: типа доверяешь, не доверяешь и давай определяться как быть дальше.

Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца.

Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах)

У Вас сегодня в России столько президентов, что тоже на квадратном метре Вы опережаете весь мир.

У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы.

Уборка должна носить всенародный характер. Ну, каждый гражданин страны хоть прислониться где-то плечом должен к крестьянину в это вот сложное время.

Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать. (о параде в Минске в День Победы)

Я не хочу, чтобы было для Вас удивлением, но мною было отдано распоряжение МИДу о налаживании самых добрых, тесных отношений со всеми нашими соседями, в том числе и западными государствами.

Я очень люблю футбол, хоккей и играю чаще всего один…

Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать.

Я президенту России всегда говорил: «Ты мой старший брат!» А он этого боится: «Только не говори никому!«

Я регулярно перетрахиваю кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг@Mail.ru Russian Network USA

Russian Meeting Place Copyright ©2000 - 2008, www.russianmeetingplace.com and Khahsyar and Lena.