и тебе найдем тоже
, так что со всеми наболталась.
| Если ты давно не была там , то сейчас там есть наши фотографии уже, вот! |
| Милый звонил , заставила его спеть хапи бездей, правда у него это получилось стихотворением |
| День рожденья отметила дома, пришли давние друзья, хорошо не кучей , а по очереди , так что со всеми наболталась. |
| Как у твоего мужа успехи с английским?Есть сдвиги? |
как увезешь мужа в штаты, выучит язык , куда деваться. | Вот читаю твой ответ и пытаюсь найти ошибку или хотя б намек на акцент, но увы ничего подобного, отсюда вывод может ты вовсе не Jill a Жанна. Расскажи как ты изучала язык, как долго ? |
| И сколько лет тебе стукнуло на украин-польской границе? |
| Когда вы собираетесь то? |
[ Кстати, откуда у тебя такой прекрасный английский? |
| Издеваешься, да? Ну, ну |
).|
Originally posted by Jill --но пишешь ты практически без ошибок!!! |
но наверно с диким рязанским акцентом
и кончно каждодневныетелефонные разговоры с ним улучшили мои знания, но..... только на бытовом уровне и самое ужастное , что я его то понимаю , а вот телевизор , фильмы , новости практически нет
| наверно с диким рязанским акцентом |
| Вообще тебе кто нравится , кроме Верки Сердючки? |
Мне нравится их песня "Осень", но почему то когда я вижу их солиста(забыла его имя) он напоминает мне алкоголика
| нет я не из Рязани и даже не была там, просто я имела ввиду что имею сильный русский акцент |
Хотя, я бы не сказала, что сильно отличается от мАсковского
| когда я вижу их солиста(забыла его имя) он напоминает мне алкоголика |
А он мне нравится. Был бы каждый алкоглик таким, как он....
|
Originally posted by Jill Юрий Шевчук А он мне нравится. Был бы каждый алкоглик таким, как он....
|
|
Originally posted by Jill Да, акцент там известный Хотя, я бы не сказала, что сильно отличается от мАсковского |
|
Originally posted by mila Ну что ты мАсквичи тАкие гордые свАим акцентом Хоть бы никакая москвичка не прочитала , а то всыпит мне по первое число
|
|
Originally posted by Aye-aye П-А-А-А-звольте!! Но этА же АчевиднА! МАсквА, без сАмнения является стАлицей СолнечнАй Системы!! СомневАться может только тот, кто её не видАл! |
слышала б это моя учительница русского, когда она мне в десятом классе пару поставила
googly:
|
Originally posted by mila А вот про Колю Баскова таких сплетен не слыхали, видать не докатились А мне чесно говоря всегда все-равно кто есть артист, голубой или зеленый. |
Ат ы что делаешь на английском форуме, просто интересно или из почтовых невест?
И то, и сё интересно 
|
Originally posted by Aye-aye Похоже - действительно не работает Жаль - хороший был сайт. Мне интересно И то, и сё интересно ![]() Но после прочтения "ABC' of Russian Women" в почтовые невесты точно записываться не стану. Экая мерзость!!! Бр-р-р-р!! |
И ничего так совсем не бр-р-р
|
Originally posted by mila Что это такое? а я записалась И ничего так совсем не бр-р-р
|
Russian Meeting Place Copyright ©2000 - 2008,
www.russianmeetingplace.com and Khahsyar and Lena.