The Russian Meeting Place: A place to meet people and talk about all things Russian...

International Discussions about Russia, Ukraine, Belarus, Travel, Music, Russian News, Ukrainian culture, Belarusian Dating, Moscow, Saint Petersburg, Kiev and other intelligent topics about life in the former Soviet Union.

Pages: 1

Happy Birthday, Mila!!!!!!!!!!!!!!

(Click here to view the original thread with full colors/images)

Posted by: Jill

Mila!!!!!! Happy birthday!!!!!!!! С днём рождения!!!! З днем народження!!!!!!!!!!

Posted by: mila

I thank you very much.
Jill, почему ты не заходишь на русский форум? Заходи поболтать, чай попить

Спасибо за приглашение

Я раньше там бывала но, не знаю--народа там мало и, в основном, мне кажется, что участники там менее активные, чем здесь. А может я ошибаюсь?

Как отмечаешь свой день рождения?

Нас мало , но мы в тельняшках и тебе найдем тоже
Серьезных тем практически нет , просто балтология, зато становимся друзьями
Если ты давно не была там , то сейчас там есть наши фотографии уже, вот!
День рожденья отметила дома, пришли давние друзья, хорошо не кучей , а по очереди , так что со всеми наболталась.
Милый звонил , заставила его спеть хапи бездей, правда у него это получилось стихотворением
Вот собственно и все день рождение, тверезая как стеклышко, так что голова завтра болеть не будет

Как у твоего мужа успехи с английским?Есть сдвиги?

Posted by: rtking

Happy Birthday, Mila!

-Bob

Спасибо Bob!

Posted by: Castlestormer

Mila!!!!! Have a great one.

I wish we could all get together and celebrate with a Texas sized party in your honor. Maybe some day. Until then, know that you are loved on this board.

Steve

Thank you, thank you, thank you, Steve!
It is so pleasant !!!!! I am really happy!!!!
And I am glad to see you

Quote:
Если ты давно не была там , то сейчас там есть наши фотографии уже, вот!

Вот это интересно!!!! Обязательно посмотрю!!!

Quote:
Милый звонил , заставила его спеть хапи бездей, правда у него это получилось стихотворением

Главное, что от души

Quote:
День рожденья отметила дома, пришли давние друзья, хорошо не кучей , а по очереди , так что со всеми наболталась.

Но это же супер! А свой прошлый день рождения я отметила в поезде--на границе Польша-Украина. Вместо друзей-гостей, ко мне пришли таможенники. И без подарков.

Quote:
Как у твоего мужа успехи с английским?Есть сдвиги?

Увы! Это больная тема

Вот читаю твой ответ и пытаюсь найти ошибку или хотя б намек на акцент, но увы ничего подобного, отсюда вывод может ты вовсе не Jill a Жанна
Расскажи как ты изучала язык, как долго ?
И сколько лет тебе стукнуло на украин-польской границе?
Ничего не бейся лбом об стенку, он еще пригодится как увезешь мужа в штаты, выучит язык , куда деваться.
Когда вы собираетесь то?

Quote:
Вот читаю твой ответ и пытаюсь найти ошибку или хотя б намек на акцент, но увы ничего подобного, отсюда вывод может ты вовсе не Jill a Жанна. Расскажи как ты изучала язык, как долго ?

Хе-Хе. Спасибо, Мила. Довольно долго изучала--начиная с университета (3 года), потом жила в Россий (тоже 3 года), потом в аспирантуре (2 года), теперь в Киеве живу (уже больше 2-х лет--правда, здесь стараюсь украинский изучать ). Кстати, откуда у тебя такой прекрасный английский?

Quote:
И сколько лет тебе стукнуло на украин-польской границе?

Представляешь, 30. Вот тебе юбилей!

Quote:
Когда вы собираетесь то?

Хороший вопрос. Всё зависит от моей работы, и пока неизвестно насколько будет длиться мой контракт. Может в этом году, может в следующем. Лучше конечно в следующем, но посмотрим.

Quote:
[ Кстати, откуда у тебя такой прекрасный английский?

Издеваешься, да? Ну, ну

Quote:
Издеваешься, да? Ну, ну

Да нет! Ты что?!?!? Я серьезно спрашиваю!!!! (Гммм...может я не тот смайлик выбрала....Ну, тогда это моя вина ).

Ты сколько лет и где изучала? Конечно, не знаю, какая у тебя разговорная речь--но пишешь ты практически без ошибок!!!

Quote:
Originally posted by Jill
--но пишешь ты практически без ошибок!!!

Конечно пишу без ошибок, потому что это компьюторный переводчик но наверно с диким рязанским акцентом

Я язык изучала только на курсах, первый раз у русского преподователя, он дал мне грамматику и сказал "вот
читать вы умеете" и это было правдой.
Второй раз я изучала у американских преподователей, там была в основном разговорная практика, благодаря им я начала понимать и разговаривать с моим и кончно каждодневныетелефонные разговоры с ним улучшили мои знания, но..... только на бытовом уровне и самое ужастное , что я его то понимаю , а вот телевизор , фильмы , новости практически нет

Кстати об акценте, только сейчас на "Фабрике Грез" пел Пьер Нарцисс , негр, наверно ты знаешь его он поет "Я шоколадный заяц", так вот у него такой симпатичный акцент!!!!!!
Мне он так ндравится
Вообще тебе кто нравится , кроме Верки Сердючки?

Quote:
наверно с диким рязанским акцентом

Ты что--из Рязани????? Не может быть!!!!!! Я сама жила в Рязани 3 года! Мы случайно не знакомые?

Quote:
Вообще тебе кто нравится , кроме Верки Сердючки?

Из "ваших"? Нравится мне очень DDT--это наверно моя любимая российская группа. Из украинских--кроме Сердючки, конечно--люблю Океан Эльзи.

нет я не из Рязани и даже не была там, просто я имела ввиду что имею сильный русский акцент
Я живу в Павлодаре, это север Казахстана, так что если судить строго то ДДТ тоже не из "наших" Мне нравится их песня "Осень", но почему то когда я вижу их солиста(забыла его имя) он напоминает мне алкоголика

Quote:
нет я не из Рязани и даже не была там, просто я имела ввиду что имею сильный русский акцент

Да, акцент там известный Хотя, я бы не сказала, что сильно отличается от мАсковского

Quote:
когда я вижу их солиста(забыла его имя) он напоминает мне алкоголика

Юрий Шевчук А он мне нравится. Был бы каждый алкоглик таким, как он....

Quote:

Юрий Шевчук А он мне нравится. Был бы каждый алкоглик таким, как он....

Вот мужу твоему скажу

А как тебе Басков? Вот чисто русский фэйс

Quote:
Да, акцент там известный Хотя, я бы не сказала, что сильно отличается от мАсковского

Ну что ты мАсквичи тАкие гордые свАим акцентом

Хоть бы никакая москвичка не прочитала , а то всыпит мне по первое число

Jill, тебя не дразнили никогда "Jillет для мужчины лучше нет"

Posted by: Aye-aye

Quote:
Originally posted by mila
Ну что ты мАсквичи тАкие гордые свАим акцентом

Хоть бы никакая москвичка не прочитала , а то всыпит мне по первое число

П-А-А-А-звольте!! Но этА же АчевиднА! МАсквА, без сАмнения является стАлицей СолнечнАй Системы!! СомневАться может только тот, кто её не видАл!

Джилл, Мила, я искренне восхищаюсь вашим русским!

Только, пожалуйста, не поминайте Колю Баскова всуе! Москвички его на дух не переносят - во-первых, бесталанен, во-вторых, женат на нефтяной скважине, а в третьих, кажется, слегка голубоват.

Мне лично очень нравится Тимур Шаов

http://bards.ru/archives/author.asp?id=2275

Особенно песня "Эх, яблочко " - там есть и аудио- и текстовые архивы:
http://bards.ru/archives/part.asp?id=12579

Enjoy!

Aye

Quote:
Originally posted by Aye-aye
П-А-А-А-звольте!! Но этА же АчевиднА! МАсквА, без сАмнения является стАлицей СолнечнАй Системы!! СомневАться может только тот, кто её не видАл!

Дык хто бы сомневался? Видали уж с высоты птичьего полета. Помнишь как в том кино"Видал я их Италию на карте, сапог, сапогом"
А вот про Колю Баскова таких сплетен не слыхали, видать не докатились
А мне чесно говоря всегда все-равно кто есть артист, голубой или зеленый. Если мне нравится то что он делает на сцене , то этоти слухи или факты не мешают мне наслождаться им.
Вот например мне еще один такой странный ндравится, это Боря Моисеев.
К сожалению не сшышала о Тимуре Шаов, ни его самого.

Спасибо за комплимент моему русскому слышала б это моя учительница русского, когда она мне в десятом классе пару поставилаgoogly:

Quote:
А вот про Колю Баскова таких сплетен не слыхали, видать не докатились
А мне чесно говоря всегда все-равно кто есть артист, голубой или зеленый.

Ну, ладно .... пусть его живёт как знает... а души в нем, на мой взгляд, нет ( а есть один сплошной пиар, который обеспечивается папой скважины) . А вот Моисеев действительно талантлив.
Тимур Шаов - это бездна юмора и иронии. Очень рекомендую.

Не смогла послушать этого Тимура Шаова Ат ы что делаешь на английском форуме, просто интересно или из почтовых невест?

Похоже - действительно не работает
Жаль - хороший был сайт.

Мне интересно И то, и сё интересно

Но после прочтения "ABC' of Russian Women" в почтовые невесты точно записываться не стану.
Экая мерзость!!! Бр-р-р-р!!

Quote:
Originally posted by Aye-aye
Похоже - действительно не работает
Жаль - хороший был сайт.

Мне интересно И то, и сё интересно

Но после прочтения "ABC' of Russian Women" в почтовые невесты точно записываться не стану.
Экая мерзость!!! Бр-р-р-р!!

Что это такое?
а я записалась И ничего так совсем не бр-р-р

Quote:
Что это такое?
а я записалась И ничего так совсем не бр-р-р

Так.... Методическое руководство по отлову жён. Лучше и не читать: меньше знаешь - крепче спишь.

Нет, всё-таки лучше русских мужчин нет !

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг@Mail.ru Russian Network USA

Russian Meeting Place Copyright ©2000 - 2008, www.russianmeetingplace.com and Khahsyar and Lena.